+7 (918)230-63-53
Краснодар, ул. Рождественская Набережная, д. 51
Без выходных, с 9:00 до 21:00

Медицинские услуги в Краснодаре с выездом на дом

Новости
20.06.2017
Я в Инстаграм
20.06.2017

Заходите в гости ко мне (@elena_georgievna_) на страничку в Инстаграм.

Зайти в гости, жми.

12.05.2017
Моя визитка
12.05.2017

Сохраните себе мою визиточку, пригодится... Жмите сюда!

Дорогие пациенты у меня есть группа Вконтакте, добавляйтесь в друзья буду очень рада.

Давайте дружить!

Стать другом в группе ВК

Оптимизация и продвижение сайта

 

 

Контакты

Адрес:
г. Краснодар, ул. Рождественская Набережная 51
Время работы:
с 7:00 до 21:00
Телефон:
+7 (918) 230-63-53
ВК
https://vk.com/medsestra_na_dom_v_krasnodare
Инстаграм
Email:

 

 

Ответы на часто задаваемые вопросы:

 

  1. Как вызвать медсестру на дом для укола? Ответ: Позвонить по телефону +7 (918) 230-63-53
  2. Как вызвать медсестру на дом для капельницы? Ответ: Позвонить мне по телефону +7 (918) 230-63-53
  3. Где найти медсестру на дом в Краснодаре? Ответ: На сайте www.dok93.ru
  4. Нужен специалист сделать уколы на дому? Ответ: Я к Вашим услугам, тел: +7 (918) 230-63-53
  5. Как сделать вызов медсестры на дом? Ответ: Либо позвонить мне по тел., либо написать в форму обратной связи здесь на странице.
  6. Где публикуют услуги медсестры на дому? Ответ: Публикуют на разных досках объявлений или у специалиста имеется сайт-визитка.
  7. Кто сделает капельницы на дому? Ответ: Однозначно только квалифицированный медработник. Обращайтесь. Выезд по Краснодару в любой район.
  8. Как найти меня Вконтакте? Ответ: https://vk.com/medsestra_na_dom_v_krasnodare
  9. Как найти меня в Интаграм? Ответ: https://www.instagram.com/avdienko_elena

 

 

#капельницынадому #вызовмедсестрынадомдлякапельницы #медсестранадомкраснодар #услугимедсестрынадому #вызовмедсестрынадом #уколынадому  #вызватьмедсеструнадомдляукола

Обратная связь